【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世 登录|注册
【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世-人死后会去哪里

【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世

希尔达挺过了西班牙流感,如今却因感染新冠肺炎病毒逝世,成了英国感染新冠病毒逝世的最年长的人。

希尔达于上月24日染疫,她生于1911年,做过裁缝,而且她的烘焙技术也很厉害。因为她的善良,所以一直在邻居中深受欢迎。

安东尼表示,在祖母逝世前曾向她提及新冠肺炎疫情,当时祖母回忆西班牙流感时期是多么的惨烈,还带走了妹妹的性命。

希尔达(右)因染疫逝世,旁为孙子安东尼。

【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世

希尔达的孙子安东尼表示,祖母的身体一直都很健康,不抽烟亦不喝酒,由于长期都是独居,10个月前才搬进养老院。

英国一名108岁的老奶奶希尔达,曾经亲历2次世界大战与1919年的西班牙流感大爆发,如今却因为感染新冠肺炎而逝世。

责任编辑:外星人尸体
【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: