小国手再等等!U12亚洲少棒赛确定延后 仍在台南开打-灵异事件故事

小国手再等等!U12亚洲少棒赛确定延后 仍在台南开打 • 

小国手再等等!U12亚洲少棒赛确定延后 仍在台南开打

▲U12个人奖颁奖。(图/记者杨舒帆摄)

受新冠肺炎影响,不少地区棒球活动受到影响,U12亚洲杯原定7月12日至18日在台南开打,亚洲棒球总会决定延期,比赛地点不变。

此外,各级代表队每年参加世界少棒联盟及小马联盟赛事,国内选拔赛也不受影响。国际赛方面,小马联盟预计6日确认是否如期开打,至于LLB世界少棒联盟则于5月确认。

小国手再等等!U12亚洲少棒赛确定延后 仍在台南开打

▲中华队上届U12亚洲杯囊括多项个人奖。(图/记者杨舒帆摄)

记者杨舒帆/综合报导原定今年在台湾举办的U12亚洲杯少棒赛,确定延后举办,不过地点仍维持在台南亚太棒球村,评估延后到11月但日期未定。

请继续往下阅读... U12中华队的国内选拔赛,华南杯少棒赛则如期开打,比赛日期为6月6日至13日。至于U18亚洲青棒锦标赛,预定于9月6日至12日在高雄市开打,受疫情影响也可能有异动,最快6月开会决定。

小国手再等等!U12亚洲少棒赛确定延后 仍在台南开打
分享
更多相关文章
太平公主怎么死的|皮纳图博火山|为什么回族不吃猪肉|巨蛇吃人|世界上最大的龟|十大名校排名|最漂亮的av女星|赵一曼的英雄事迹